跳到主要內容區塊
由捷克經濟文化辦事處與屏東縣政府合辦的《捷克在屏東》活動自12月1日至5日登場,為讓國人認識捷克文化,同時讓捷克經濟文化辦事處代表Mr. Patrick Rumlar等人南下參訪屏東,與屏東在地大學交流,今日(12/2)在本校圖書與會展館四樓國際會議廳舉辦「Check the Czech! 捷克文化講座」,並與現場參與同學一同交流。同日也於圖書與會展館二樓「愉.瑜.踰創意發想中心」隆重舉行「2...

本校與泰國私立大學協會(APHEIT, Association of Private Higher Education Institutions in Thailand)於(11/29)聯合舉辦「第八屆臺泰高等教育線上論壇」,由教育部劉孟奇政務次長及泰國前教育部長Dr. Wichit Srisa-an共同主持開幕式,臺泰雙邊共計129校254人參與盛會,一同深入了解臺泰高教現況與需求,積極促進跨域合作與永續發展。

一年一度的「UNTA General Assembly 2021年度會員大會」於(11/24)在本校圖書與會展館二樓「愉‧瑜‧踰創意發想中心」舉辦,由戴昌賢校長為大會致詞並揭開序幕。此次國際事務處李柏旻國際長簡報UNTA成立以來的幾項大事紀,包含行之有年的「學者互訪」、「研究合作」、至2020年與2021年的「線上課程」、「Newsletter」等項目說明。